50 Top Italy 2023

Zash Country Boutique Hotel

39° Luxury 2023



Un antico casale di famiglia recuperato con lungimiranza è oggi un Design Hotel di grande bellezza. Sovrastato dall’inquieto vulcano Etna, circondato da agrumi profumati ed erbe della macchia mediterranea, incarna con le sue stanze di charme, i luminosi ambienti, la raffinata SPA e il ricercato dehors, l’icona dello stile country più raffinato.

Giuseppe Raciti, cuoco giovane ma con esperienze e studi giusti (pure estere), ne rappresenta felicemente il sentimento gastronomico. Dalla sua cucina arrivano piatti stuzzicanti e fantasiosi, fatti di rimandi e contrappunti, belli da vedere e buoni da gustare, anche spiritosi e sbarazzini, come l’ottimo “Crudo di Gambero Rosso” (mandorla, pesca, caviale di limone e basilico), “Quasi Catalana” (astice confit, cavolo “trunzo”, pomodorino, cipolla rossa e vaniglia), oppure “Alla Brace” (ventresca di tonno, melanzana, pompelmo e salsa Teryaki). Squisito, al dessert, Total White 2019 (cocco, caffè bianco e meringhe). Bella cantina, ottimo servizio.


chef
chef/owner: Giuseppe Raciti
scarica foto
localizzatore
SP2/I-II, 60, 95018 Riposto, CT, Italia
Orologio
apertura: solo la sera, anche a pranzo la domenica da novembre a maggio; sempre aperto in estate

giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono: 095 7828932
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
parcheggio
wifi gratuito

giardino

banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World