Relais chic immerso in parco botanico che vanta maestosi alberi secolari di specie rare, una invitante piscina a filo di prato, filari di ortaggi coltivati secondo la stagione. È il verde ad avvolgere le linee pulite della villa e i colori caldi di sale, suite e camere. I servizi esclusivi e tailor made sull’ospite sottolineano il relax e rendono indimenticabile il soggiorno. La tavola d’autore è curata da Alberto Faccani che parte dalla tradizione romagnola proponendola con sguardo nuovo e tecnica consolidata. La scelta degli ingredienti segue le stagioni degli orti, del mare, della terra trasformati in due menu – Magnolia e Magnolia Classico – con portate elegantemente leggibili e piacevoli. Il servizio classico e ben guidato e la cantina dell’ampia e convincente scelta, completano l’esperienza.
This chic resort is immersed in a botanical park that boasts majestic centenary trees that are rare species, an inviting pool near an expansive lawn, and rows of produce cultivated according to season. It is the green that embraces the clean lines of the villa and the warm colors of the interiors, suites and rooms. The exclusive amenities are tailor made to the guests, highlight relaxation and make your stay unforgettable. The gourmet table is curated by Alberto Faccani and begins with the Romagnola tradition, proposing it in a modern slant with an expert technique. The choice of the ingredients follows the seasons of the produce, the sea and the land transforming them into two menus – Magnolia and Magnolia Classic – with courses that are elegantly legible and enjoyable. The classic service is well-guided and the wine cellar has a wide and convincing choice to complete the experience.