50 Top Italy 2025

UNE

9° II Migliori Ristoranti sotto i 100€ 2025 – Cremoso-La Dispensa Award



L’Umbria gastronomica oggi passa assolutamente per Capodacqua, a pochi km da Foligno. UNE, il ristorante dello chef Giulio Gigli rappresenta un tassello unico nell’offerta regionale. Grandi materie prime, ricerca ma allo stesso tempo equilibrio. Tre elementi chiave per la cucina di UNE. Un locale con colori tenui che richiamano l’anima agricola tra legno e pietra. Un servizio in sala tutto al femminile estremamente professionale, attento e sorridente. Menu ben impostato, interessante la carta dei vini. Parola chiave: sicuramente stagionalità. Bellissimo il progetto dell’orto.
Idee chiare e coerenza.

 




Umbrian gastronomy today absolutely revolves around Capodacqua, just a few kilometers from Foligno. UNE, the restaurant of chef Giulio Gigli, represents a unique piece in the regional offering. Great raw materials, research but at the same time balance. Three key elements for UNE's cuisine. A venue with soft colors that recall the agricultural soul between wood and stone. A service in the dining room all-female, extremely professional, attentive and smiling. Well-structured menu, interesting wine list. Keyword: definitely seasonality. Beautiful the project of the vegetable garden. Clear ideas and coherence.
chef/owner: Giulio Gigli
scarica foto
web: UNE
social Facebook Instagram
apertura: Giovedì e venerdì cena. Sabato, domenica e lunedì pranzo-cena.
giorno di chiusura: Martedì e mercoledì
telefono: 334 885 1903
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, animali ammessi, animali ammessi solo di piccola taglia

Partner

50 Top Social

50 Top World