50 Top Italy 2024

Trattoria Da Burde

1° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Trattorie e Bistrò Moderni



Chiamarla trattoria non racconta la realtà di questo luogo che ti catapulta in una cucina di altri tempi dove la tradizione culinaria toscana curata da Paolo Gori è il frutto di una sapiente ricerca dei piatti del territorio. Lo staff, preparato e attento nel coccolare l’ospite, offre un ambiente familiare. La carta dei vini curata da Andrea Gori è quanto un appassionato possa desiderare, ricca di etichette blasonate di tutto il mondo ma ricca anche di piccole realtà emergenti sul territorio toscano. Desiderare conoscere la Toscana dal punto di vista enologico e culinario e non visitare questa accademia del gusto è inaccettabile. Apertura solo a pranzo, prenotarsi per tempo.

 


chef
chef/owner: Paolo Gori (chef/co-owner) - Andrea Gori (co-owner)
scarica foto
localizzatore
Via Pistoiese, 154, 50145 Firenze FI
Orologio
apertura: Aperto a pranzo dal lunedi al sabato - cena solo il venerdì

giorno di chiusura: Domenica
Orologio
ferie:
Agosto settimana centrale
Telefono
telefono: 055 317206
birra
da provare assolutamente:
Cacciucco di ceci , lampredotto in zimino
Risorsa 16
Menu degustazione: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
animali ammessi solo di piccola taglia
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World