Nel febbraio del 2024, Torno Subito, il brand di Massimo Bottura, ispirato da Maurizio Cattelan, apre le sue porte a Singapore. Siamo a Dempsey Hill, uno dei distretti gastronomicamente più interessanti dell’isola. In cucina Alessio Pirozzi, dopo la fortunata apertura di Torno Dubai è il restaurant manager e lo chef. Come per quello di Dubai e di Miami, il locale di Singapore ha delle ambientazioni che ricordano il genio di Federico Fellini e di quella Romagna degli anni ’60 che è divenuta un’icona internazionale grazie alle mitiche pellicole del regista. Due le proposte di degustazione, Il Riviera Tour proposto a 188 dollari (dollari di Singapore) ed un menu dedicato al tartufo bianco a 348 dollari oltre alla possibilità di scegliere a la carte e ad un lunch menu dal martedì al venerdì. Una cucina italiana con tagliatelle al ragù e i tortellini alla crema di Parmigiano Reggiano, ma anche le Modena ribs o la seppia di laguna. Una semplicità apparente, fatta di tecnica e sostanza. Ottima anche la pizza del giorno, in cui Alessio dimostra le sue grandi doti da lievitista. In sala la brava Laura Zito, saprà accogliervi nel migliore dei modi.