Due le proposte gastronomiche fine dining di questo Resort sull’isola di Vulcano. Entrambe godono di un panorama che non abbiamo paura a definire tra i più belli del mondo. Il Cappero è condotto dalla mano felice dello chef Giuseppe Biuso, che mette nei suoi piatti fatti di tecnica e raffinata sostanza tanta Sicilia. I Tenerumi invece ospita lo chef Davide Guidara ed ha una impronta vegana, qui non troverete la carta dei vini ma un pairing con drink a basso tenore alcolico. Questi due gioielli gastronomici uniti agli altri ristoranti della struttura fanno di questo luogo un polo d’eccellenza di ospitalità e gusto, inclusa una prima colazione chilometrica ricca di ogni ben di Dio.
This Resort on the island of Vulcano offers two fine dining gastronomic proposals, both enjoying a panorama that we do not hesitate to define as one of the most beautiful in the world. "Il Cappero" is led by the skilled hands of Chef Giuseppe Biuso, who infuses his dishes with a blend of technique and refined substance, showcasing the essence of Sicily. On the other hand, "I Tenerumi," hosted by Chef Davide Guidara, follows a vegan approach. Here, you won't find a traditional wine list but rather a pairing with low-alcohol content drinks. These two gastronomic gems, combined with the other restaurants on the property, make this place a hub of excellence in hospitality and taste, including an extensive breakfast rich in every delight.