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The Oval

16° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2025



Cosa farebbe Giuseppe Di Martino senza la sua New York? Al Chelsea Market celebra la sua passione di vita e di lavoro: la pasta secca in tutte le sue declinazioni possibili, sino alla bandiera gastronomica italiana che ci identifica in tutto il mondo, gli spaghetti al pomodoro, qui chiamati La Devozione per quel condimento di religiosità e di gioia che sempre accompagna il loro arrivo a tavola, qui con pomodori biologici della Penisola Sorrentina, la Terra delle Sirene. Non mancano piatti di ricerca, sempre con la pasta, in un menu ben dosato in cui il carboidrato la fa da padrona. Nello stesso spazio lo spettacolo chef table ovale che dà il nome al locale con il cuoco che non può nascondere alcun trucco, a fianco la sala che sforna piatti dalla mattina alla sera senza interruzione. Un vero riferimento di eccellenza della cucina italiana al massimo della sua capacità di essere contemporanea nel servizio e nei contenuti. E, a proposito di servizio, impossibile non citare la carta dei vini, non banale, a cui lo stesso Giuseppe si dedica con passione puntando dritto sullo Champagne e sui vini del Mezzogiorno d’Italia.




What would Giuseppe Di Martino do without his New York? At Chelsea Market, he celebrates his passion for life and work: dried pasta in all its possible variations, up to the Italian gastronomic flag that identifies us around the world, spaghetti with tomato sauce, here called La Devozione for that seasoning of religiosity and joy that always accompanies their arrival at the table, here with organic tomatoes from the Sorrento Peninsula, the Land of the Sirens. There are also dishes of research, always with pasta, in a well-balanced menu where carbohydrates reign supreme. In the same space, the oval chef table show that gives the name to the restaurant with the chef who cannot hide any tricks, next to the dining room that churns out dishes from morning to night without interruption. A true reference of excellence of Italian cuisine at its best in its ability to be contemporary in service and content. And, speaking of service, it is impossible not to mention the wine list, not trivial, to which Giuseppe himself dedicates himself with passion focusing on Champagne and wines from Southern Italy.
chef or owner: Alessio Rossetti
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web: The Oval
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apertura: Aperto 12:00-21:00
aria climatizzata

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