Boutique hotel con un concept tutto declinato intorno all’arte: da ammirare come oggetti, quadri, elementi d’arredo o mostre temporanee e permanenti. Siamo fra Piazza del Popolo e Trinità dei Monti immersi nel genio creativo dell’uomo e della storia. La terrazza panoramica offre una vista magnifica sulla Caput Mundi. Tutti i servizi per soggiornare (spa, giardino pensile, piscina) o per spostarsi auto, limousine, sono pensati per completare una vacanza indimenticabile. Gli ambienti sono accoglienti e prevedono modalità dedicate per le persone con disabilità. La cucina è firmata da Daniele Lippi, talentuoso che ama sorprendere con piatti in cui la padronanza degli ingredienti e della tecnica, si esprimono in un’estetica in cui “niente è come sembra “che è la cifra stilistica del suo lavoro. Due i menu degustazione Periplo di 7 portate, dedicato al Mediterraneo, e Anabasi-Catabasi da 9 che comprende espressioni del bosco. Gli abbinamenti winery sono curati da Francesco Aldieri, la sala è perfettamente diretta da Benito Cascone.
This is a boutique hotel with a concept designed around art. There are objects to admire including pictures, design elements and both permanent and temporary exhibitions. Located between Piazza del Popolo and Trinità dei Monti, it is immersed in the history and the creative genius of humankind. The scenic terrace offers magnificent views over Caput Mundi. All of the amenities for your stay (spa, roof garden, pool) or for travelling by car or limousine are well-thought out and complete an unforgettable vacation. The interiors are welcoming and equipped with facilities for the disabled. The cuisine is by Daniele Lippi, a talent that loves to amaze with dishes that show command over his ingredients and expert technique. They are expressed in a “nothing is as it seems” aesthetic which is the stylistic signature of his work. There are two tasting menus: Periplo with 7 courses dedicated to the Mediterranean and the Anabasi-Catabasi with 9 which includes dishes inspired by the forest. The wine pairings are curated by Francesco Aldieri, and the dining room service is managed perfectly by Benito Cascone.