Un boutique hotel di gran gusto, ricavato da una dimora signorile di fine Ottocento, che la famiglia Pennisi ha ripreso in chiave contemporanea. In questo luogo raffinato la cucina di Giovanni Santoro è valore aggiunto in sintonia con i canoni di bellezza dell’insieme. Lo stile gastronomico parla di una “cucina del mercato”, di mare e terra, che parte dal territorio e lo esalta con tecnica elegante per sentieri originali e nel segno dei sapori. Due esempi: stuzzicante la seppia al barbecue, crema di ricotta al verdello, riccio di mare fresco e insalata di asparagi, saporiti i cavatelli allo zafferano, genovese al maialino etneo e ginepro, crema di zucchine e fonduta al caciocavallo. Golosi dessert, cantina importante con l’Etna in evidenza, servizio garbato ed efficiente da lode.
This is a boutique hotel of great taste created from a noble residence that dates to the 1800s. The Pennisi family has restored it in a contemporary slant. This sophisticated location is home to Giovanni Santoro’s cooking, which gives added value to the location and which is in harmony with its overall beauty. The gastronomic style speaks of a “market cuisine,” of land and sea, that begins with the local territory exalting it with an elegant technique and original dishes and flavors. Two examples are the barbecued cuttlefish, cream of ricotta and verdello lemons, fresh sea urchin and asparagus salad. The saffron cavatelli are tasty with Genovese sauce with Etna pork and juniper, cream of zucchini and a caciocavallo fondue. The desserts are sumptuous, and the wine cellar has prestigious labels that evidence Etna. The service is well-mannered and applaudable for its efficiency.