A pochi passi dalla mitica piazza Jemaa El Fna, il Royal Mansour, tra gli alberghi più belli ed affascinanti del mondo, tra arazzi, tende e vetri decorati che vi proietteranno in quella che è un’atmosfera da mille e una notte, ospita il ristorante Sesamo. La gestione è della famiglia Alajmo, la firma inconfondibile è quella di Massimiliano, che con la sua cucina mediterranea riesce sempre a centrare l’obiettivo. E’ possibile scegliere a la cartè, dove troverete un perfetto mix tra cucina classica e cucina creativa, oppure il menu degustazione apriti sesamo. Nel menu degustazione “apriti sesamo”, risaltano i pensieri e il grande rispetto per la materia come per il wafer di vitello tonnato con insalata dell’orto o gli spaghettoni aglio, olio, peperoncino e scampi. La chiusura dolce è affidata al dolce italiano più famoso al mondo il tiramisù. Centrata e divertente anche la carta degli aperitivi, che vengono serviti tutti i giorni dalle 17 alle 19, con arancini, olive farcite e focaccia al baccalà mantecato.
Just a few steps from the legendary Jemaa El Fna square, the Royal Mansour, and among the most beautiful and fascinating hotels in the world, among tapestries, curtains, and decorated glass that will project you into an atmosphere like that of the One Thousand and One Nights, the restaurant Sesamo will welcome you. The management is by the Alajmo family and the unmistakable signature is that of Massimiliano, who always manages to hit the target with his Mediterranean cuisine. It is possible to choose from the “a la cartè” menu, where you will find a perfect mix of classic and creative cuisine, or, alternatively, from the “open sesame” tasting menu. The thought and great respect for the raw materials really stand out in the veal with tuna sauce wafer with garden salad but also in the spaghettoni with garlic, oil, chili pepper, and scampi. The sweet closure is entrusted to the most famous Italian dessert in the world, the tiramisu. The aperitif menu is also interesting, and it is served every day from 5 pm to 7 pm with some arancini, stuffed olives, and focaccia with creamed cod.