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Scirocco

4° I Migliori Street Food 2025 – Il Fritturista-Oleificio Zucchi Award



Riallestito nei locali di una vecchia macelleria nella storica Pischiria, con le mattonelle bianche alle pareti e i ganci per la carne ancora esposti, è il simbolo dello street food catanese. E’ stato il primo posto ad avere l’idea di realizzare l’originale formula del cibo da strada preparato col pesce fresco, fornito ogni giorno dai pescatori e dai pescivendoli.
Il menu è stato ampliato con i tramezzini di pesce e tante altre preparazioni realizzate seguendo le tipiche ricette siciliane. Da provare gli arancinetti di seppia, pesce spada, calamari oppure la selezione di pesce fritto del giorno servito nel cartoccio da passeggio. Buona la selezione di birre artigianali e di vini siciliani.




Refurbished in the premises of an old butcher shop in the historic Pischiria, with white tiles on the walls and meat hooks still on display, it is the symbol of Catania's street food. It was the first place to come up with the original idea of street food prepared with fresh fish, supplied daily by fishermen and fishmongers. The menu has been expanded with fish sandwiches and many other preparations made following typical Sicilian recipes. Don't miss the small rice balls with cuttlefish, swordfish, calamari or the selection of fried fish of the day served in a takeaway carton. Good selection of craft beers and Sicilian wines.
chef/owner: Marco Timpanaro
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web: Scirocco
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apertura: tutti i giorni dalle 10.30 alle 23
giorno di chiusura: Nessuno
telefono: 095 836 5148
carta dei vini: Presente (fino a 10)
aria climatizzata, giardino, animali ammessi solo di piccola taglia

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