Il Savoy Beach Hotel di Paestum si distingue come il fiore all’occhiello del Cilento, un territorio che negli ultimi anni ha notevolmente innalzato i suoi standard turistici. Paestum, che ospita questo lussuoso hotel, si impegna sempre di più a offrire servizi di alta qualità che si accompagnano alle bellezze naturali e archeologiche. La famiglia Pagano, rinomata per aver creato un circuito turistico e gastronomico di eccellenza, ha recentemente integrato al Savoy Beach Hotel una delle SPA più grandi e affascinanti d’Europa. Non si tratta soltanto di un luogo per il benessere, ma di un autentico tempio ispirato al mito greco che caratterizza il territorio circostante. Il ristorante Tre Olivi, guidato dagli chef Giovanni Solofra e Roberta Merolli, offre un percorso gastronomico completo e articolato che pone al primo posto la materia prima cilentana, lavorata con maestria e precisione. Nulla è lasciato al caso, e il ristorante si distingue per le sperimentazioni culinarie, come evidenziato dal suggestivo carrello dei formaggi vegetali, simbolo di un locale che ambisce a rimanere impresso nella memoria degli ospiti. Un plauso particolare va alla carta dei vini, che si presenta davvero straordinaria, aggiungendo un tocco di eccellenza all’esperienza culinaria complessiva.
A partire da metà aprile 2024 il nuovo chef è Oliver Glowig.
The Savoy Beach Hotel in Paestum distinguishes itself as the jewel of Cilento, a territory that has notably raised its tourist standards in the last few years. Paestum, which is the location for this luxury hotel, is committed to offering services of an ever higher standard that are accompanied by the natural beauty and archaeology of the area. The Pagano family, renowned for having created a circuit of tourism and excellent gastronomy, has recently integrated one of the biggest and most fascinating spas of Europe into the Savoy Beach Hotel. It is not only a place of well-being, but an authentic temple inspired by the Greek legend that characterizes the surrounding territory. The Tre Olivi restaurant is run by chefs Giovanni Solofra and Roberta Merolli. It offers a gastronomic journey that is complete and articulate. Raw materials from Cilento are at the center of the proposal and are handled with mastery and precision. Nothing is left to chance and the restaurant distinguishes itself for its culinary experimentation, as evidenced by the interesting cart of vegetable cheeses, symbol of an establishment that is ambitious and strives to impress its guests. A particular note of praise goes to the wine list which is truly extraordinary, adding a touch of excellence to the culinary experience on the whole.
As of mid-April 2024, the new chef is Oliver Glowig.