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Nel lussuoso quartiere di Mayfair, caratterizzato da eleganti residenze georgiane, il ristorante di Francesco Mazzei ha conquistato il cuore degli ospiti che vogliono provare per una sera uno spaccato della cucina del Bel Paese. Divanetti, una piccola dispensa in bellavista e un delizioso angolo bar sono la cornice raffinata del locale. Da provare assolutamente la Fregola sarda con i frutti di mare, probabilmente il signature di questo chef ed il baccalà marinato alla liquirizia. Nella stagione autunnale è possibile trovare una proposta dedicata al tartufo bianco. La carta dei vini permette un’ampia scelta.


This venue is located in the luxurious Mayfair district and is characterized by an elegant Georgian residence. Francesco Mazzei’s restaurant has won the hearts of guests who wish to try a slice of the “bel paese” cuisine for one evening. Banquettes, a small beautiful pantry in view and a delightful corner bar are the refined settings of this restaurant. We highly recommend you try the Sardinian Fregola with seafood, widely considered to be the signature dish of this chef. Also, you should try the marinated cod with liquorice. During autumn it is possible to find proposals with white truffles. The wine list contains a wide selection of labels.
chef
chef/owner:
Francesco Mazzei
localizzatore
20 Savile Row, London W1S 3PR, United Kingdom
Orologio
apertura:
Aperto a pranzo e cena

giorno di chiusura:
domenica
Telefono
telefono:
+44 20 7534 7000
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

banconota
pagamenti accettati:
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