50 Top Italy 2024

Roscioli Salumeria con Cucina

4° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Trattorie e Bistrò

1° Le Migliori Cacio E Pepe 2024 – Ferrarelle Award



Romani fin dalla posizione in centro storico, tra Campo dei Fiori e Ghetto, i fratelli Roscioli hanno saputo trasformare un classico “pizzicarolo” romano in Mecca per buongustai e bonne vivant.
In perfetta sinergia la cucina dialoga costantemente col banco salumeria che vanta una delle selezioni di prodotti -molti dei quali fatti “su misura” per l’insegna- più ampia e riconoscibile d’Italia.
Tra taglieri, preparazioni tradizionali da manuale e piatti più creativi l’esperienza è sempre di gran gusto e raffinatezza potendo completare l’ordine attingendo da una lista dei vini simile ad una enciclopedia enologica in un ambiente di sobria eleganza e dalla grande professionalità nel servizio.

 


chef
chef/owner: chef Gabriele Giura - owner Famiglia Roscioli (Alessandro Roscioli in foto)
scarica foto
localizzatore
Via dei Giubbonari, 21, 00186 Roma, RM, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: da pranzo a cena

giorno di chiusura: mai
Telefono
telefono: 06 687 5287
birra
da provare assolutamente:
spaghettone burro e acciughe
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione: no
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito
animali ammessi solo di piccola taglia
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World