50 Top Italy 2023

Romolo al Porto

3° I Migliori Ristoranti Di Pesce – Pastificio Dei Campi Award



La posizione sul porticciolo di Anzio e l’elevato livello qualitativo delle materie prime rendono Romolo approdo sicuro.
Il lungo giro di antipasti non stanca mai ma anzi invoglia in un ritmo serrato e preciso dettato dal pescato della paranza: i crudi sono tutti da urlo, i caldi si muovono tra grandi classici e centrate intuizioni. I primi piatti cambiano spesso ma, se presente, è imperdibile la storica zuppa di pesce con gli spaghetti spezzati.
Si prosegue poi con ottimi secondi piatti in cui la materia prima gioca la parte del leone e si conclude con un goloso giro di dolci tradizionali.
La sala gira veloce, la carta dei vini spazia dall’Italia alla Francia con intelligenza e occhio ai naturali.

 


chef
chef/owner: Walter Regolanti
scarica foto
localizzatore
Via Porto Innocenziano, 19, 00042 Anzio, RM, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: sempre pranzo e cena

giorno di chiusura: mercoledì
Telefono
telefono: 06 984 4079
birra
da provare assolutamente:
crudi
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World