50 Top Italy 2023

Ristorante Dattilo

46° I Migliori Ristoranti Italiani 2023 – Grandi Ristoranti



Un’azienda solida che ha fatto la storia del vino e dell’olio calabrese, la Ceraudo. Un microcosmo rurale, casette diventate camere di charme, un’antica chiesetta, un angolo con piscina e un ulivo plurisecolare. Tutto questo fa da sfondo e cornice al ristorante Dattilo, regno di Caterina, stella Michelin dall’esperienza entusiasmante. In sala c’è Susy che accoglie e supervisiona, mentre Giuseppe supporta il papà Roberto in campagna. Nei piatti di Caterina c’è l’impronta “romitiana” della sua formazione ma la chef ha spiccato il volo e le sue ultime creazioni sono uno straordinario punto di arrivo. Tra queste, il guazzetto di mare agli agrumi e il raviolo bianco di ricotta, latte e ginepro.


chef
chef/owner: Caterina Ceraudo
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localizzatore
Contrada Maremonti, 4/6, 88816 Strongoli, KR, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: Da giovedì a domenica a cena e pranzo su prenotazione

giorno di chiusura: Lunedì, martedì, mercoledì
Orologio
ferie: Dal 1 novembre 2022
Telefono
telefono: 0962865613
birra
da provare assolutamente:
raviolo bianco di ricotta latte ginepro
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:

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