50 Top Italy 2025

Ristorante Consorzio

17° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Trattorie e Bistrò Moderni



Consorzio è un ristorante sperimentale. Perché sa offrire cibo tradizionale ma riscoperto e cucinato con grande contemporaneità.
Perché ha saputo innovare la carta dei vini prediligendo la scelta naturale quando ancora nessuno lo faceva. Scelte portate avanti con sfrontatezza da Pietro Vergano e Andrea Gherra e dalla chef Valentina Chiaramonte. Personalità che si sente e soprattutto riempie le sale.
Il menù ha lo stesso carattere, sapori forti e decisi, quinto quarto e menù di tradizione popolare che hanno forza e gusto da vendere: Ravioli di finanziera, tagliatelle al ragù di cuore, animelle alla brace e tajarin di trippa.

 




Consorzio is an experimental restaurant. Because it knows how to offer traditional food but rediscovered and cooked with great contemporaneity.
Because it has been able to innovate the wine list by preferring natural choices when no one else was doing it. Choices carried out with boldness by Pietro Vergano and Andrea Gherra and by chef Valentina Chiaramonte. Personalities that can be felt and above all fill the rooms.
The menu has the same character, strong and decisive flavors, offal and traditional popular dishes that have strength and taste to sell: Ravioli di finanziera, tagliatelle with heart ragu, grilled sweetbreads and tripe tajarin.

 

chef/owner: Valentina Chiaramonte
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apertura: Dal martedì al sabato pranzo e cena
giorno di chiusura: Domenica e lunedì
telefono: 011 276 7661
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
aria climatizzata, animali ammessi

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