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Ristorante Al Cambio

7° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Trattorie e Bistrò Moderni



L’insegna di via Stalingrado, guidata con maestria da Piero Pompili, è una certezza nel panorama della ristorazione bolognese, attraverso percorsi sulla tradizione sempre centrati, che mettono in luce una cucina osservante dei dogmi petroniani e delle migliori materie. E con l’ingresso in cucina dell’ottimo Matteo Poggi, figlio d’arte, che arriva dalla Francescana, non muta la filosofia. Ecco dunque le monumentali tagliatelle al ragù, i tortellini in brodo di cappone, i passatelli al ragù di cortile, ma anche la guancia al Sangiovese, la faraona al tartufo, la cotoletta alla bolognese, per concludere con il latte in piedi, la torta di riso o i tortellini alla panna, proposti come dessert.

Credits Photo: Veronica Zanetti

 




The sign of Via Stalingrado, expertly led by Piero Pompili, is a certainty in the Bolognese restaurant scene, with always focused paths on tradition that highlight a cuisine observant of the Petronian dogmas and the best ingredients. And with the entrance of the excellent Matteo Poggi, a son of art, who comes from the Francescana, the philosophy does not change. Here are the monumental tagliatelle with ragù, tortellini in capon broth, passatelli with courtyard ragù, but also the Sangiovese cheek, truffle guinea fowl, Bolognese cutlet, ending with standing milk, rice cake or tortellini with cream, offered as desserts.
chef or owner: Chef Matteo Poggi - Restaurant Manager Piero Pompili
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apertura: LUNEDÌ - VENERDÌ 12:30-14:30 / 19:30-22:30 / SABATO 19:30-22:30
giorno di chiusura: sabato a mezzogiorno e domenica tutto il giorno
telefono: 051 328118
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, animali ammessi

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