50 Top Italy 2023

Punto Nave

4° I Migliori Ristoranti Di Pesce – Pastificio Dei Campi Award



Siamo a Monteruscello, a ridosso di palazzine popolari costruite per far fronte alla fame di case a Pozzuoli provata dal bradisismo. Una volta varcata la soglia del ristorante di Daniele e Simone Testa, sala e cucina, si entra in un modo meraviglioso in cui il mare si esprime al massimo livello, dal rarissimo caviale bianco sino all’aragosta di Procida, ogni desiderio diventa realtà, a cominciare da una indimenticabile degustazione di ostriche, grande passione di Daniele. Le barche di Ponza portano il pescato fresco, quel che resta la sera viene dato la matina alle pescherie in un ricambio continuo. Grande batteria di crudi, buone paste dal gusto semplice, pescato del giorno ben cotto. Monumentale la carta dei vini con ampia scelta di Champagne. Sicuramente il miglior ristorate di pesce della Campania.

 


chef
chef/owner: Daniele e Simone Testa (sala e cucina)
scarica foto
localizzatore
Via Libero Bovio, 23/25, 80078 Monterusciello, NA, Italia
Orologio
apertura: Aperto la sera, sabato anche a pranzo. Domenica solo a pranzo

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie: variabili in agosto
Telefono
telefono: 081 524 1845
birra
da provare assolutamente:
Le cozze affumicate
Risorsa 16
Menu degustazione: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World