50 Top Italy 2024

Porcobrado

5° I Migliori Panini 2024 - Mulino Caputo Award



Dalla Toscana con furore alla conquista dell’Italia e non solo. Un fudtruck che gira in tutta Europa, un punto di riferimento a Milano poi Firenze, Como e Baden Baden, tutto per gli amanti del porco, e che porco! Maiali allevati nei boschi e alimentazione naturale, questo è l’allevamento di Cortona con il relativo centro di produzione. Carne affumicata, marinata e cotta al barbacue per una lavorazione che dura 100 ore. La carne cotta lentamente viene sfilacciata e farcisce un panino fatto con grano Verna, varie salse in abbinamento. Una delizia anche on line!


chef
chef/owner: Andrea Graziano
scarica foto
localizzatore
Via Jacopo dal Verme, 17, 20159 Milano, MI, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: dal martedì alla domenica, a pranzo e a cena

giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 02 8703 0181
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World