Pianeta Terra è l’esempio ben riuscito di un ristorante italiano all’estero senza nostalgie retrò né preconcetti gastronomici capace di esprimere un progetto contemporaneo. Qui, oltre a mangiare bene si sta bene grazie ad un ambiente allestito con raffinatezza e gusto con sapienti giochi di luce che lo rendono accogliente e familiare. Cucina creativa dall’anima italiana che raccontata in 4 menu che vanno da 3 a 7 portate e comprendono interessanti portate di pasta, gustosi secondi e dolci molto equilibrati e piacevoli.
Etica e sostenibilità ambientale, prodotti biologici, preferenza di fornitori locali e piccole produzioni italiane attente al benessere di tutta la filiera e di conseguenza all’ospite a tavola danno al locale un’impronta molto personale. Merito di Fabio Antonini che guida la brigata di cucina e della sua partner di vita e di lavoro Laura Martini che gestisce la sala.
Planet Earth is a successful example of an Italian restaurant abroad without retro nostalgia or gastronomic prejudices, capable of expressing a contemporary project. Here, in addition to eating well, one feels good thanks to an environment set up with refinement and taste, with skillful plays of light that make it cozy and familiar. Creative cuisine with an Italian soul, presented in 4 menus ranging from 3 to 7 courses, including interesting pasta dishes, tasty main courses, and very balanced and pleasant desserts.
Ethics and environmental sustainability, organic products, preference for local suppliers and small Italian productions attentive to the well-being of the entire supply chain and consequently to the guest at the table give the restaurant a very personal touch. This is thanks to Fabio Antonini who leads the kitchen brigade and his life and work partner Laura Martini who manages the dining room.