La prestigiosa sede del Banco di Napoli nel cuore cittadino è diventata un bellissimo albergo. Se le scale, i marmi raffinati e le storiche casseforti, oggi diventate parte integrante dell’arredo, riportano a storie di uomini e donne e di pezzi del passato, la tecnologia scelta per traghettare Palazzo BN nel futuro della bellezza dell’hotellerie, assume un ruolo da protagonista. Palazzo BN è il primo hotel di lusso a disporre di un D-Wall, uno specchio digitale e di tecnobody. Il personale è qualificato e appassionato, di assoluto livello oltre che partecipe della scommessa giocata nel centro della città. Abbiamo un cocktail bar, una pizzeria e infine Red, ristorante gourmet che occupa un’ala del piano terra ed è aperto la sera, con poco meno di una trentina di posti, cucina a vista (anche dall’ingresso) e buona carta dei vini. Lo chef Simone De Siato, classe 1988, è di origini leccesi ed ha una lunga gavetta alle spalle: la sua cucina è stagionale, territoriale anche se non talebana, facilmente leggibile da chiunque e non solo dai gourmet. Gli accostamenti sono precisi, il menu è costruito per conquistare il consenso del cliente che resta al centro del lavoro. Non a caso si sente l’influenza del lavoro al Boscolo Academy.
The prestigious headquarters of Banco di Napoli in the heart of the city has been transformed into a beautiful hotel. The refined marble stairs and the historical safes are now integrated into the decor, evoking stories of men and women and pieces of the past. Technology has been chosen and takes on a leading role in transitioning Palazzo BN into the future of hospitality. Palazzo BN is the first luxury hotel to feature a D-Wall, a digital mirror, and a technobody. The staff is highly qualified and passionate, fully committed to the challenge of operating in the city center. The hotel offers a cocktail bar, a pizzeria, and finally Red, a gourmet restaurant located on the ground floor, open in the evening, with just under thirty seats, an open kitchen (visible from the entrance), and an extensive wine list. Chef Simone De Siato, born in 1988 with roots in Lecce, has extensive experience in the culinary world. His cuisine is seasonal, rooted in the local area without being overly rigid, easily understandable by anyone, not just gourmets. The pairings are precise, and the menu is designed to win the customer's approval, keeping the customer at the center of the experience. It's no coincidence that you can perceive the influence and work carried out at the Boscolo Academy.