50 Top Italy 2025

Osteria Ophis

22° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Trattorie e Bistrò Moderni



Accuratezza, accoglienza, sapore e ricordi. La cucina di Daniele Citeroni Maurizi unisce radici e futuro, estetica e gusto. I suoi menu degustazione sono un viaggio nella ricchezza di prodotti che il territorio offre, il classico non lesina accenti sapidi e corposi, un tuffo nel passato assaggiando la contemporaneità. Il menu trasversale unisce il mare ai monti in una sequenza che conquista. Certosino e pieno di inventiva, anche nelle forme, il tocco dello chef si vede con il suo benvenuto: un omaggio al tombolo, eredità culturale del territorio d’Offida. Servizio in sala attento, preziosi i suggerimenti per la selezione e la scelta dei vini della cantina.

 




Accuracy, hospitality, flavor, and memories. Daniele Citeroni Maurizi's cuisine combines roots and future, aesthetics and taste. His tasting menus are a journey into the richness of products that the territory offers, the classic does not skimp on savory and full-bodied accents, a dive into the past tasting contemporaneity. The transversal menu combines the sea with the mountains in a sequence that conquers. Meticulous and full of inventiveness, even in its forms, the chef's touch is evident with his welcome: a tribute to the tombolo, a cultural heritage of the Offida territory. Attentive service in the dining room, precious suggestions for the selection and choice of wines from the cellar.
chef/owner: Daniele Citeroni Maurizi
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apertura: Cena da lunedì a venerdì. Sab. e dom. pranzo e cena
giorno di chiusura: Martedi
telefono: 0736 889920
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
aria climatizzata, wifi gratuito, animali ammessi

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