50 Top Italy 2025

Osteria La Torre

41° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Trattorie e Bistrò Moderni



L’acciottolato di una via laterale nella signorile Cherasco, l’ospitalità informale e cortese, l’eleganza essenziale e rustica degli interni storici. In menu protagonista la tradizione piemontese con interessanti rivisitazioni e contaminazioni, la certezza della chiocciola icona della città: nel sugo degli gnocchi di pane con i carciofi, nello spiedo con lattuga e n’duja. Cucina precisa e curata, dalla battuta di fassona con nocciole e radici al meraviglioso zabaione con la torta di nocciole passando per plin perfetti e finanziera, a cui si accompagna una cantina ampia (quasi 300 etichette) e di qualità, un carrello dei formaggi ricco ed invitante, pane e focaccia prodotti in casa.

 




The cobblestones of a side street in the elegant Cherasco, the informal and courteous hospitality, the essential and rustic elegance of the historic interiors. The menu features traditional Piedmontese cuisine with interesting reinterpretations and contaminations, and the certainty of the snail, an icon of the city: in the sauce of bread dumplings with artichokes, in the spit with lettuce and 'nduja. Precise and well-kept cuisine, from the Fassona beef tartare with hazelnuts and roots to the wonderful hazelnut cake zabaglione, passing through perfect plin and finanziera, accompanied by a wide (almost 300 labels) and quality wine cellar, a rich and inviting cheese cart, bread and focaccia made in-house.
chef/owner: Marco e Mattia Falco
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apertura: a pranzo e cena dal mart. al sab.; dom. solo pranzo
giorno di chiusura: lunedì
telefono: 0172 488458
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, animali ammessi solo di piccola taglia

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