Un rifugio per il viandante, un’osteria nel vero senso del termine, una certezza a Mormanno, nel cuore del Pollino, dal 1968. In cucina, da allora, la signora Pina affiancata, oggi, dai figli Francesco e Vincenzo Armentano che proseguono quel tipo di cucina pura, identitaria e senza fronzoli che fa tanto “casa” che punta sui pordotto genuini di questo fantastico territorio. Un estratto di Calabria nei piatti e nei calici sapientemente selezionati e raccontati da Catia, ostessa moderna, moglie di Francesco. Zuppa di fagiolo poverello della vicina Rotonda, raschiatelli con ragù di maialino nero o, perché no, anche un’ottima pizza. Bel recupero di sapienza locale dell’Alta Calabria. Un locale dove si sta benissimo, da scoprire in ogni stagione.
A refuge for travelers, a tavern in the true sense of the word, a certainty in Mormanno, in the heart of the Pollino, since 1968. In the kitchen, since then, Mrs. Pina has been accompanied, today, by her sons Francesco and Vincenzo Armentano who continue that type of pure, identity-based cuisine without frills that is so "homely" and focuses on the genuine products of this fantastic territory. A taste of Calabria in the dishes and in the skillfully selected and narrated wines by Catia, a modern hostess and wife of Francesco. Poor bean soup from the nearby Rotonda, raschiatelli with black pig ragu, or even an excellent pizza. A beautiful recovery of local wisdom from the Alta Calabria. A place where you feel great, to be discovered in every season.