Cucina italiana e mediterranea firmata da Paolo Casagrande che propone in chiave contemporanea i grandi classici della tradizione gastronomica italiana. L’ispirazione è modellata su una bella padronanza tecnica e scandita dalla stagionalità, dal territorio e dalla spesa quotidiana al mercato. Il risultato è una sequenza di portate eleganti e dal gusto equilibrato, serviti in un ambiente raffinato e accompagnati da una interessante scelta di etichette selezionate fra il meglio della viticultura mediterranea. L’esperienza gastronomica che vale sicuramente il viaggio è avvolta da un panorama unico con la sala affacciata sulla skyline marina di Calpe su cui si staglia l’imponente sperone calcareo Penon de Ifach.
This is an Italian and Mediterranean cuisine signed by Paolo Casagrande which offers the great classics of the Italian gastronomic tradition in a contemporary key. The inspiration is modeled on beautiful technical mastery and guided by seasonality, territory, and daily shopping at the market. The result is a sequence of elegant courses with a balanced taste, served in a refined environment and accompanied by an interesting choice of labels selected from the best of Mediterranean viticulture. The gastronomic experience, which is by itself worth the trip, is emphasized by a unique panorama with the dining room overlooking the marine skyline of Calpe on which the majestic limestone spur Penon de Ifach really stands out.