50 Top Italy 2024

Officina della Bistecca

Trattorie e Bistrò Moderni - Categoria Eccellenti 2024



Format di matrice internazionale quello del celebre poeta/macellaio Dario Cecchini. Nel cuore del Chianti, un locale informale/elegante e caratteristico con le griglie e la macelleria a vista. Servizio obbligatorio alle 13 e alle 20, non si sceglie e si mangia solo “ciccia”, solo manzo. Giovani camerieri disponibili e puntuali. Pinzimonio, vino sfuso e la verve di Dario. Ne va del comfort: la clientela viene spinta sì a socializzare ma in spazi stretti e caldi; così come si potrebbe migliorare la qualità di alcune portate come il Tomahawk e la Fiorentina. Eccezionali la tartare e la pancia, conto “democratico” a 50 euro, per tutti.


chef
chef/owner: Dario Cecchini
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localizzatore
Via XX Luglio, 11, 50022 Panzano In Chianti FI
Orologio
apertura: Pranzo/cena

giorno di chiusura: mercoledì
Orologio
ferie:
Natale
Telefono
telefono: 055 852020
birra
da provare assolutamente:
Tartare
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
giardino
banconota
pagamenti accettati:

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