50 Top Italy 2025

Mimì alla Ferrovia

8° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Trattorie e Bistrò Moderni



Se sei napoletano DOC o “forestiero” non hai scelta: ottanta anni e tre generazioni fanno di questo luogo un’istituzione gastronomica che esalta tutti i grandi classici della tradizione firmati da Sasà Giuliano che li ha modernizzati adeguandoli alle esigenze odierne. In sala i due cugini Michele&Michele sono una granitica certezza. Da provare i primi primi su tutti, con le ottime candele alla genovese, senza dimenticare la pasta con le patate, gli spaghetti ai frutti di mare, la pasta con i fagioli. Più contemporanei i ravioli con spigola e limone in guazzetto di seppie. Ritorna la tradizione con la saporita lardiata e il mitico peperone ‘mbuttunato che è diventato un piatto iconico. Tante alternative tra i secondi sia di pesce che di carne. Lista dei vini ben costruita. Servizio accogliente e di grande mestiere.




If you are a true Neapolitan or a "foreigner", you have no choice: eighty years and three generations make this place a gastronomic institution that exalts all the great classics of the tradition signed by Sasà Giuliano who has modernized them to meet today's needs. In the dining room, the two cousins Michele & Michele are a solid certainty. A must-try are the first courses, with excellent "candele alla genovese", not to mention the pasta with potatoes, spaghetti with seafood, and pasta with beans. More contemporary are the ravioli with sea bass and lemon in a cuttlefish stew. Tradition returns with the savory "lardiata" and the legendary stuffed pepper, which has become an iconic dish. Many alternatives for both fish and meat second courses. Well-constructed wine list. Friendly and highly skilled service.
chef/owner: Salvatore Giugliano
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apertura: dal lunedi al sabato a pranzo e a cena
giorno di chiusura: domenica
telefono: 081 553 8525
carta dei vini: Presente (fino a 10)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, animali ammessi solo di piccola taglia

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