50 Top Italy 2024

Mezza Pagnotta – Cucina etnobotanica

15° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Trattorie e Bistrò Moderni

3° I Migliori Bistrò Vegetali 2024 – D’Amico Award



L’elegante tenuta rurale di Villa Fenicia è orami in pianta stabile la cornice per l’estro creativo dei fratelli Montaruli che da quest’anno si avvale della collaborazione dello chef Antonio Bufi. Nasce così ‘Cucina Villana’, un progetto che arricchisce l’innovativa cucina a base dei prodotti spontanei della murgia con le carni locali ed il pescato della costa. La sinergia si avverte fin da subito ed il percorso degustativo procede lineare e coerente come realizzato con una sola mano. I nuovi piatti stupiscono quanto i tradizionali classici perfezionati da nuove sfumature di sapori. La cantina propone una interessante selezione di vini naturali anche di giovani produttori emergenti.


chef
chef/owner: Francesco e Vincenzo Montaruli, con Antonio Bufi
scarica foto
localizzatore
Villa Fenicia SP 86 Ruvo - Bisceglie, km, 2, 70037 Ruvo di Puglia BA
Orologio
apertura: a pranzo/a cena dal martedì al sabato, a pranzo la domenica

giorno di chiusura: lunedì e domenica a cena
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono: 347 999 6475
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito
giardino
animali ammessi
animali ammessi solo di piccola taglia
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World