50 Top Italy 2025

Marotta Ristorante

40° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Grandi Ristoranti



Troverete questo ristorante al primo piano della storica azienda di famiglia a Squille, una piccola frazione di Castel Campagnaro. Pochi tavoli, tanto bianco e grandi vetrate che affacciano sulla campagna circostante. In cucina Domenico Marotta, che dopo le tante esperienze in Italia e all’estero, da Crippa a Berton, passando per l’Arpege di Alain Passard, è tornato a casa per dare vita al proprio ristorante. Grande tecnica a servizio dei prodotti locali, senza sprechi e cucina stagionale che valorizzano l’intera filiera. Precisione chirurgica nelle cotture, sensibilità nel trattare il mondo vegetale, pulizia gustativa, personalità, appartenenza, leggerezza; i tratti distintivi della cucina d’autore moderna, cardini per qualsiasi cuoco contemporaneo. Il servizio è garbato e disponibile ad accontentare gli ospiti, la carta dei vini da ampliare. Da provare le lumache, provenienti da un allevamento a pochi chilometri dal ristorante sono diventate subito uno dei suoi signature.




You will find this restaurant on the first floor of the historic family business in Squille, a small hamlet of Castel Campagnaro. Few tables, lots of white and large windows overlooking the surrounding countryside. In the kitchen is Domenico Marotta, who after many experiences in Italy and abroad, from Crippa to Berton, passing through Alain Passard's Arpege, has returned home to open his own restaurant. Great technique serving local products, without waste and seasonal cuisine that enhances the entire supply chain. Surgical precision in cooking, sensitivity in treating the vegetable world, gustatory cleanliness, personality, belonging, lightness; the distinctive features of modern haute cuisine, cornerstones for any contemporary chef. The service is polite and accommodating to guests, the wine list to be expanded. Don't miss the snails, coming from a farm just a few kilometers from the restaurant have quickly become one of his signatures.
chef or owner: Domenico Marotta
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apertura: 10.00 - 23.00
giorno di chiusura: lunedì, martedì
telefono: 349 541 9274
parcheggio, aria climatizzata

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