50 Top Italy 2024

Mandarin Oriental Milan

10° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Luxury



Qui si vive l’essenza di Milano nel segno di un lusso metropolitano e contemporaneo nella città italiana che più di tutte guarda all’Europa e ai flussi di ospitalità internazionale.
Si soggiorna in camere e suite eleganti, personalizzate da raffinati arredi che valorizzano gli spazi e sono dotati di servizi rifiniti in marmi pregiati.
Ci si rilassa per una pausa rigenerante lasciandosi coccolare dalle piacevolezze del centro benessere.
E si prova una magnifica esperienza gastronomica firmata da Antonio Guida e Federico dell’Omarino, che presentano una cucina di grande formazione classica distillando piatti belli, dai sapori puliti ed equilibrati. Molto nitida la padronanza tecnica con cui valorizzano sia gli ingredienti più semplici che quelli di pregio, trasformandoli in portate raffinate per la vista e per il palato. Si può scegliere fra tre menu degustazione: “La via del Seta” “Qui ed ora” e uno a mano libera. Per il wine pairing ricca di chicche la carta dei vini. Scintillante chiusura fra carrello dei formaggi e quello dei dolci.


Here, one experiences the essence of Milan in the embrace of metropolitan and contemporary luxury, in the Italian city that, more than any other, looks towards Europe and the flows of international hospitality. Guests stay in elegant rooms and suites, personalized with refined furnishings that enhance the spaces and boast services finished in precious marble. One can unwind for a rejuvenating break, indulging in the pleasures of the wellness center. A magnificent gastronomic experience awaits, crafted by Antonio Guida and Federico dell’Omarino, who present a cuisine of extensive classical training. You will find beautiful dishes with clean and balanced flavors. The technical mastery is evident in how they enhance both simple and precious ingredients, transforming them into refined offerings for both the eyes and the palate. Guests can choose from three tasting menus: "La via del Seta," "Qui ed ora," and the à la carte option. The wine pairing offers a rich selection from the wine list. The experience concludes brilliantly between the cheese and dessert carts.
chef
chef/owner: Antonio Guida
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localizzatore
Via Andegari, 9, 20121 Milano, MI, Italia
Orologio
apertura: 12:30 - 14:30 / 19:30 - 22:30

giorno di chiusura: domenica, lunedì
Telefono
telefono: 02 8731 8888
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:

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