50 Top Italy 2025

Luigi Lepore

7° II Migliori Ristoranti sotto i 100€ 2025 – Cremoso-La Dispensa Award



Una proposta in costante crescita quella di Luigi Lepore, rientrato ormai da qualche anno in Calabria dopo importanti esperienze in grandi cucine che hanno consentito di avere buoni riscontri di critica e di pubblico. Contrasti e fusioni, questa la costante dei suoi piatti. Grande capacità di condurre il palato verso gli estremi delle percezioni gustative che testimoniano la maturità dello chef. In sala la sorella Stefania sempre attenta agli ospiti e alle etichette della ben fornita carta dei vini. Tanta Calabria, spesso inedita, trova qui la sua giusta vetrina. Servizio attento e tanta voglia di esprimere al massimo la propria terra in una visione moderna.




Una cucina in costante crescita quella di Luigi Lepore, rientrato ormai da qualche anno in Calabria dopo importanti esperienze in grandi cucine che si sono presto tramutate nella conquista della prima Stella Michelin. Contrasti e fusioni, questa la costante dei suoi piatti. Grande capacità di condurre il palato verso gli estremi delle percezioni gustative che testimoniano la maturità dello chef. In sala la sorella Stefania sempre attenta agli ospiti e alle etichette della ben fornita carta dei vini. Tanta Calabria, spesso inedita, trova qui la sua giusta vetrina.
chef/owner: Luigi Lepore
scarica foto
social Facebook Instagram
apertura: Mercoledì, giovedì, venerdì cena, sabato pranzo e cena, domenica solo pranzo
giorno di chiusura: lunedì e martedì
telefono: 0968 407639
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito

Partner

50 Top Social

50 Top World