50 Top Italy 2025

Luca

30° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2025



Qui si mangia italiano immersi in un contesto iconicamente londinese, il che rende l’esperienza gastronomica molto particolare. Nel menu firmato dallo chef Robert Chambers spiccano con bel protagonismo i piatti a base di pasta fresca e secca, ingrediente che lo chef padroneggia con sicurezza grazie a memorie familiari, ricordi e approfondimenti personali legati all’Italia e alla sua tradizione culinaria più autentica.
Il paniere dei prodotti cui attinge prevede anche una buona selezione di carni, pesci, ortaggi riforniti da produttori locali che trasforma in piatti interessanti, mix di flavour britannici e riferimenti mediterranei.
Si può anche pranzare, cenare, riservare una sala per business meetings, darsi appuntamento per un buon bicchiere di vino o un Negroni.




Here you can enjoy Italian food immersed in an iconically London setting, which makes the gastronomic experience very unique. In the menu signed by chef Robert Chambers, dishes based on both fresh and dried pasta stand out prominently, an ingredient that the chef masters confidently thanks to family memories, personal experiences and insights related to Italy and its most authentic culinary tradition. The basket of products he draws from also includes a good selection of meats, fish, vegetables supplied by local producers that he transforms into interesting dishes, a mix of British flavors and Mediterranean references. You can also have lunch, dinner, reserve a room for business meetings, meet up for a good glass of wine or a Negroni.
chef or owner: Robert Chambers
scarica foto
web: Luca
social Instagram
apertura: Aperto a pranzo e cena; mercoledì solo a pranzo
giorno di chiusura: domenica
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata

Partner

50 Top Social

50 Top World