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L’Osteria dell’Orologio

8° I Migliori Ristoranti di Pesce 2025 - Latteria Sorrentina Award



Marco Claroni ha aperto L’Osteria dell’Orologio a Fiumicino, insieme alla moglie Gerarda nel 2009 e da quel momento possiamo dire, senza tema di smentita, che questo ristorante è in continua evoluzione e miglioramento. La svolta, per Marco, arriva nel 2014 con il restyling del ristorante, lavorando con costanza e determinazione per elevare la sua visione di osteria, senza stravolgere l’anima del progetto. La cucina tradizionale è ancora oggi al centro della proposta dell’Osteria, cambiata, in questi anni, nella presentazione, elegante e armoniosa, ma non nel sapore, distinto, che arriva dritto al palato. Buona la proposta del bere, con un giusto mix di etichette a prezzi più che ragionevoli. Di spessore, infine, l’elenco dei distillati, che comprende 80 bottiglie, a cui si aggiungono diversi vini da dessert.




Marco Claroni opened L’Osteria dell’Orologio in Fiumicino, together with his wife Gerarda in 2009 and since then we can say, without fear of contradiction, that this restaurant is constantly evolving and improving. The turning point for Marco came in 2014 with the restyling of the restaurant, working diligently and determinedly to elevate his vision of an osteria, without altering the soul of the project. Traditional cuisine is still at the heart of the Osteria's offering, changed over the years in its elegant and harmonious presentation, but not in its distinct flavor, which goes straight to the palate. The drink selection is also good, with a right mix of labels at more than reasonable prices. Lastly, the list of spirits is of high quality, including 80 bottles, along with several dessert wines.
chef or owner: Marco Claroni
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apertura: Aperto a pranzo e cena; martedì e mercoledì solo a cena
giorno di chiusura: lunedì
telefono: 06 650 5251

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