Che ci si il sole o le nuvole, entrare nel giardino di Lido 84 è sempre un sogno. Ogni luce è quella giusta per godersi questo fazzoletto di bellezza raffinata inserito nel panorama del Lago di Garda. D’estate si mangia in giardino, con i piedi nell’acqua. Con le temperature più fresche ci si accomoda nella sala arredata con grande gusto e ricercatezza che verrà molto apprezzata dagli estimatori di modernariato e design. Se è un’occasione da ricordare per sempre riservate la saletta romantica nella depandance. Poi c’è la cucina dello chef Riccardo Camanini con i suoi piati storici da scegliere anche à la carte e una proposta da degustazione sempre molto attuale con un menù degustazione chiamato “Oscillazioni”, una serie di piatti a sorpresa al costo di 155 euro per nove portate. Se avete volete provare o riprovare l’iconico piatto di Rigatoni cacio e pepe in vescica lo potrete aggiungere senza problemi (per due persone). Tra gli assaggi da ricordare il Riso mantecato con maionese di sedano rapa, nocciole, ruta e anguilla -leggero, fresco e magnificamente appagante. Oppure il Pennone con salsa al pinzimonio, maionese di prezzemolo e ricci di mare. Dessert sempre di livello, così come il servizio.