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Laqua Countryside
Laqua Countryside

48° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Luxury



Laqua Countryside di Ticciano, nella costiera sorrentina, rappresenta l’incarnazione del sogno dello chef Antonino Cannavacciuolo. Un progetto dedicato a suo padre che lo ha sempre sostenuto, ed è per questo che ha acquisito la tenuta dove da bambino scorrazzava mentre suo nonno ne curava la manutenzione. L’orto a vista è l’impronta emblematica di tutto: materia, qualità e attenzioni sono le tre parole che rendono questo resort unico. Il menù proposto è decisamente ampio, offrendo non solo diversi percorsi degustativi, ma anche la possibilità di scegliere tranquillamente dalla carta. I piatti sono ricchi, sofisticati e composti da più elementi, ogni piatto è un viaggio nel gusto. La cucina dello chef pluripremiato è affidata a Nicola Somma, che porta avanti il credo di Cannavacciuolo attraverso un lavoro meticoloso e attento. L’orto, da cui viene attinta la parte vegetale presente nel menu, è anche a disposizione degli ospiti che desiderano gustare ingredienti freschi e genuini, come un pomodoro per condire un piatto di paccheri o uno spaghetto. Antonino Cannavacciuolo realizza qui la sua idea di ospitalità a Laqua Countryside, ponendo sempre al primo posto l’ospite e garantendo un contesto, sebbene lussuoso, molto familiare e rilassante.


Laqua Countryside in Ticciano, on the Sorrento coast, represents the realization of chef Antonio Cannavacciuolo’s dream.  It is a project dedicated to his father who has always supported him.  It is for this reason that he acquired the property where as a child he ran around while his grandfather took care of the maintenance.  The vegetable garden in view is the emblematic symbol of everything:  materials, quality and care are the three words that make this resort unique. The proposed menu is decidedly large, offering not only different tasting menus, but also the possibility of choosing alla carte.  The dishes are rich and sophisticated, composed of several elements.  Each plate is a flavor journey.  The cuisine of this award-winning chef is entrusted to Nicola Somma, who champions the credo of Cannavacciuolo through his attentive and meticulous work. The vegetable garden provides the produce for the vegetable dishes on the menu.  It also is available to guests who wish to try fresh, genuine ingredients such as a tomato to season a dish of paccheri or spaghetti. Antonio Cannavacciuolo has realized his vision of hospitality at Laqua Countryside by always putting the guest first and by guaranteeing a context that while luxurious, is also very relaxing and homey.
chef
chef/owner: Nicola Somma
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localizzatore
Via Ticciano, 137, 80069 Ticciano, NA, Italia
Telefono
telefono: 081 1946 0050
serv_aggiuntivi
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito
banconota
pagamenti accettati:

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