Da Vittorio è l’emblema del fine dining italiano classico. Tutto il menu richiama gli echi della cucina italiana classica proposta partendo da una scelta rigorosa degli ingredienti, passando per la perfetta esecuzione tecnica, impreziosita dal rispetto della solida radice gastronomica di papà Vittorio Cerea, il fondatore. Il suo testimone è stato raccolto da mamma Bruna e dai figli che rendono questo progetto il luogo dell’accoglienza perfetta. L’eco internazionale risuona nelle “case” di Saint Moritz, Shanghai, Saigon. Per il soggiorno nella casa madre La Dimora, si sceglie fra le 10 suites, una diversa dall’altra organizzate nel segno dello stile e della raffinatezza. D’alta classe i servizi: dalla pista d’atterraggio per l’elicottero, un parco attrezzato con campo da tennis, calcetto, percorso fitness fra boschetti specchiati nelle acque di due laghi naturali, è il luogo ideale per vivere giorni scanditi da coccole raffinate. I fratelli Bobo e Chicco guidano il ristorante meta di gourmet da tutto il mondo richiamati dalla fama di piatti diventati iconici come la mitica cotoletta “orecchio di elefante” i “Paccheri alla Vittorio” o in chiusura la Torta di mele. e portate di cucina d’autore. Curatissime le proposte per business lunch, eventi, cerimonie e feste privati. Accoglienza e servizio coordinati da Rossella Cerea nel segno della grande bellezza e tradizione del servizio italiano.
Da Vittorio is an emblem of classic Italian fine dining. The entire menu celebrates the history of classic Italian cuisine. The proposal begins with a rigorous selection of the ingredients, passes through a perfect technical execution, and is enhanced by a solid respect for his father Vittorio Cerea, the founder, and his gastronomic roots. His initiative was embraced by the mother Bruna and by their children who have made this project into a place of perfect hospitality. The international influence is seen in the “case” (homes) of Saint Moritz, Shanghai and Saigon. For a stay in the main house, La Dimora, you choose from among the 10 suites, each different from the others and organized with style and sophistication. The amenities are first class: from the helicopter landing pad, a park complete with tennis courts, soccer, and a fitness trail through the woods along two natural lakes. It is the ideal place to spend days in sophisticated luxury. Brothers Bobo and Chicco lead the restaurant, a gourmet destination for the entire world that is well-known for their dishes that have become iconic such as the legendary cutlet “orecchio di Elefante” (elephant ear), the “Paccheri alla Vittorio” or at the end of the meal, the Torta di Mele (apple cake), and other gourmet dishes. The proposals for business lunches, events, ceremonies and private parties are curated down to the last detail. The hospitality and service are coordinated by Rossella Cerea and are on point with the great beauty and tradition of Italian service.