50 Top Italy 2023

La Ciambella

10° Le Migliori Carbonare – Ferrarelle Award



Un locale elegante a due passi dal Pantheon dai toni chiari e soffitti altissimi dove gustare una cucina romana solida con contaminazioni e respiro contemporaneo. Maniacale la dedizione della chef nella realizzazione della carbonara; eseguita con soli tuorli a cui viene tolta la menbrana esterna, la cremosità densa con un moderato uso del pecorino si bilancia perfettamente con la sapidità del sottile guanciale croccante. Lo spaghettone è al chiodo, il pepe gestito con moderazione ed un guizzo dello chef, che profuma la crema con una nota di noce moscata, rendono il piatto perfetto.
Grazie alla competenza di Mirka Guberti la carta dei vini è profondissima, pensata e mai banale.

 

 


chef
chef/owner: Francesca Ciucci
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localizzatore
Via dell'Arco della Ciambella, 20, 00186 Roma, RM, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: lunedì ,giovedì, venerdì, sabato e domenica 12.00-23.00

giorno di chiusura: martedì-mercoledì
Telefono
telefono: 06 683 2930
birra
da provare assolutamente:
carbonara
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
pagamenti accettati:

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