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50 Top Italy Luxury 2022

19° Il San Corrado Di Noto
Principe di Belludia


Nella lussureggiante campagna siciliana, fra intensi effluvi di erbe della macchia mediterranea, una residenza nobiliare ripresa con rigore filologico è oggi un incantevole resort di 26 suite e 8 ville dotato di inconsueti spazi e di tutte le comodità. Il ristorante ne definisce l’anima gourmet, siciliana e aperta al “mare di mezzo”, il Mediterraneo, luogo di suggestioni e contaminazioni infinite, di popoli, culture, tradizioni gastronomiche. Il brillante talento di Paolo Gionfriddo e Giuseppe Calvaruso (quest’ultimo giovane grande promessa isolana), con la supervisione organizzativa e l’ispirazione dello chef Ciccio Sultano del Duomo di Ragusa, ha fatto il miracolo di una cucina originalissima, di grandi materie prime, spunti innovativi, calembour, ricca di felici contrasti, rimandi colti, di Storia e storie mediterranee, che sfida, convince e conquista, già importante e meritevole di essere conosciuta. Cantina a vista di notevole ampiezza, servizio superbo per competenza e garbo.


In the luxuriant Sicilian countryside, amidst intense scents of Mediterranean scrub herbs, you’ll find a noble structure, renovated with philological rigor. Today it is an enchanting resort with 26 suites and 8 villas equipped with unusual spaces, which are all very comfortable. The restaurant has a gourmet soul that is  Sicilian and open to influences of the Mediterranean Sea. This sea represents a place of infinite charm and inspiration by many types of people, cultures and gastronomic traditions. The cuisine is created by the brilliant talent of Paolo Gionfriddo and Giuseppe Calvaruso (the latter a great young promise of the island). Along with the organizational supervision and inspiration of the Chef Ciccio Sultano of the Cathedral of Ragusa they have accomplished the miracle of a very original cuisine. Made up of excellent raw materials, innovative ideas, calembour, rich in pleasurable contrasts and cultured references to the history of the Mediterranean. The cuisine challenges, convinces and conquers and it is deserving to be well-known. The cellar is visible to its clients and it is of considerable size. The service is superb for its competence and grace.
chef
chef:
Ciccio Sultano
localizzatore
Contrada Belludia SP51, 96017 Noto SR
Orologio
apertura:
Aperto a cena

giorno di chiusura:
lunedì
Orologio
ferie:
da fine novembre ai primi di aprile
Telefono
telefono:
0931 1842020
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

banconota
pagamenti accettati:
partner