50 Top Italy 2025

Il Pagliaccio

14° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Grandi Ristoranti



Che nel varcare la soglia del Pagliaccio si entrasse in un universo di contaminazioni unico è cosa nota, che dopo 21 anni questo macrocosmo gustativo abbia raggiunto una tale maturità ed eleganza espressiva e mantenuto una fresca giovinezza creativa è cosa da annotare.
La cucina di Genovese è una cucina corale. I suoi piatti sono caratterizzati da una molteplicità di ingredienti gestiti con la maestria di un direttore d’orchesta, tutti delineati e definiti seguono uno spartito emozionante, fatto di armonie e contrappunti.
Tecniche raffinate e cerebrali processi creativi sono al servizio di un’esperienza gustativa evoluta che punta alla sorpresa.
La sala segue in perfetta sintonia l’approccio della cucina con un servizio di elevata professionalità ma coinvolgente.
Tre sono i menu degustazione opzionabili di cui Parallels rimane quello più esperienziale
La carta dei vini profonda e senza confini né territoriali né gustativi si è arricchita da alcune etichette concepite esclusivamente per il Pagliaccio.

 




Upon crossing the threshold of Pagliaccio, one enters a universe of unique contaminations, a fact well-known. After 21 years, this gustatory macrocosm has reached such maturity and expressive elegance while maintaining a fresh creative youthfulness, a noteworthy achievement. Genovese's cuisine is a collaborative effort. His dishes are characterized by a multitude of ingredients managed with the skill of a conductor, each outlined and defined following an exciting score of harmonies and counterpoints. Refined techniques and cerebral creative processes are at the service of an evolved gustatory experience that aims to surprise. The dining room perfectly follows the approach of the kitchen with a service of high professionalism yet engaging. There are three tasting menus to choose from, with Parallels being the most experiential. The wine list, deep and without territorial or gustatory boundaries, has been enriched with some labels conceived exclusively for Pagliaccio.
chef or owner: Anthony Genovese
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apertura: martedì-venerdì 19.30-22.00 ; sabato 12.30-14.00 19.30-22.00
giorno di chiusura: domenica e lunedì
telefono: 06 6880 9595
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, animali ammessi solo di piccola taglia

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