50 Top Italy 2023

Il Pagliaccio

9° I Migliori Ristoranti Italiani 2023 – Grandi Ristoranti



Un menu creativo, uno con i grandi classici e il terzo vegetale. Un menu davvero strabiliante per la gioia, l’estro e la capacità di estrazione di sapore che Anthony Genovese, nel pieno della sua maturità espressiva, riesce ad estrarre. La cucina del Pagliaccio è una delle poche che sbircia il futuro senza paura, cerca di anticiparlo con uso sapiente di spezia, erbe e preparzioni base inserite in modo equilibrato e non caricaturale nei piatti, moderato uso dei grassi e del sale. Una esperienza unica, che conferma l’irrequietzza e la voglia di fare di questo cuoco padrone di tecnica e di esperienza, ma soprattutto di sano entusiasmo quasi adolescenziale. La sala è retta ormai da 13 anni da Matteo Zappile, un grande ristorante in cui la differenza è nella attenzione ai dettagli. La carta dei vini presenta lo Champagne al completo e una Italia mai scontato, con occhio attento anche al Sud come pochi.


chef
chef/owner: Anthony Genovese
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localizzatore
Via dei Banchi Vecchi, 129/a, 00186 Roma RM
Orologio
apertura: aperto la sera, a pranzo cena dal giovedì al sabato

giorno di chiusura: domenica e lunedi
Telefono
telefono: 06 6880 9595
birra
da provare assolutamente:
"colori": tagliatelle di canapa, papavero, spugnole
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

banconota
pagamenti accettati:

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