50 Top Italy 2025

Il Margutta

4° I Migliori Bistrò Vegetali 2025 – D’Amico Award



È stato il primo, nel 1979. Sono saliti poi in tanti, sul carrozzone del vegetarianesimo, talvolta anche con ricette leccorniose d’alta cucina: a Cesare, però, quel che è di Cesare, datosi che qui sono stati pionieri della ristorazione senza carni e pesci, per scelta culturale ancor prima che gastronomica. Con l’intento comunque di mantenere sempre alto il livello del contesto, di sovente arricchito ancor oggi da mostre ed eventi. Siamo nel centro del Centro: in quella via Margutta teatro di artisti e artigiani come raro altrove (a fianco del ristorante abitavano Fellini e la Masina), con menu articolati e ben serviti, formule cangianti dall’aperitivo al brunch e buona scelta enoica.

 




It was the first, in 1979. Many have since jumped on the bandwagon of vegetarianism, sometimes even with delicious haute cuisine recipes: but to Caesar, what is Caesar's, given that here they were pioneers of meat and fish-free dining, for cultural choice even before gastronomic. With the intention, however, of always keeping the context level high, often enriched today by exhibitions and events. We are in the center of the Center: in that via Margutta, a theater of artists and artisans as rare elsewhere (next to the restaurant lived Fellini and Masina), with well-structured and well-served menus, changing formulas from aperitif to brunch and a good wine selection.
social Facebook Instagram
apertura: pranzo e cena
giorno di chiusura: mai
telefono: 06 3265 0577
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, animali ammessi

Partner

50 Top Social

50 Top World