Boiserie e tappezzerie dai toni caldi, sfumature che vanno dal miele al tabacco con raffinati tocchi dorati, avvolgono l’ospite di morbide vibrazioni. Risuonano fino in sala le atmosfere del lago catturate dallo chef Marco Veneruso che le declina in 4 menu degustazione trasformandole in esperienze gastronomiche che intrecciano i flavour campani con quelli del Ticino. Un ideale viaggio dalla Costiera alla Swiss Riviera in un incontro di ingredienti d’acqua salata e dolce, d’orto e di bosco. Colori invitanti, presentazioni eleganti, abbinamenti equilibrati nelle cotture e nei condimenti. Carta dei vini di gran livello. Servizio attento, professionale capace di avvolgere l’ospite in una coccola ospitale.
Boiserie and tapestries in warm tones, shades ranging from honey to tobacco with refined golden touches, envelop the guest in soft vibrations. The atmospheres of the lake resonate in the dining room, captured by chef Marco Veneruso who translates them into 4 tasting menus, transforming them into gastronomic experiences that intertwine Campanian flavors with those of Ticino. An ideal journey from the Amalfi Coast to the Swiss Riviera, in a meeting of ingredients from saltwater and sweet, from the garden and the forest. Inviting colors, elegant presentations, balanced pairings in cooking and seasoning. High-level wine list. Attentive, professional service capable of enveloping the guest in a hospitable embrace.