Hotel organizzato ai piedi dell’Argentario in una residenza centrale e alcuni villini; si affaccia sulla costa che guarda all’isola del Giglio.
Si caratterizza per la sua classica ospitalità all’italiana interpretata da uno staff capace di coccolare l’ospite.
Le camere, arredate in stile classico novecentesco creano un ambiente accogliente e rassicurante che raccontano una storia senza tempo.
A metà degli anni Sessanta, una giovane donna dell’alta società americana e un pilota d’aereo inglese lo elessero loro romantico rifugio; nel 1979 l’imprenditore Roberto Sciò investì nel Pellicano trasformandolo in una residenza di lusso.
Oggi il testimone è stato raccolto dalla figlia Marie Louise che lo gestisce coniugando la vocazione della storica casa toscana con le esigenze della contemporaneità.
Alla guida delle cucine c’è Michelino Gioia che firma piatti in cui sono protagonisti i prodotti del territorio, che utilizza rispettandone le caratteristiche ed esaltandone i sapori che raccontano la storia gastronomica della Toscana di costa.