freccia_sx torna indietro

50 Top Italy Luxury 2022

21° Hotel Il Pellicano
Il Pellicano


Lo chef Michelino Gioia da alcuni anni ha il compito di accogliere nel ristorante de Il Pellicano sia la clientela internazionale dell’hotel, tra cui tanti protagonisti del jet set, come coloro che invece vi accedono per trascorrere una serata magica. Tanti ingredienti importanti in carta tra capesante, astici, pescato locale di giornata e Chianina di prima scelta. Carta dei vini imponente. Siamo in una insenatura nascosta dell’Argentario, mare turchese, clima mediterraneo, stile toscano negli ambienti. Eleganza e ricercatezza in ognuna delle camere sia del corpo centrale che dei villini. Il fascino della dolcevita valorizzato dalla sapiente gestione creativa della proprietaria Marie Luise Scio che è riuscita a conservare intatto il fascino di questo luogo iconico arricchendolo di servizi esclusivi, pezzi d’arredo unici e soprattutto coordinando uno staff appassionato e dalla professionalità senza eguali. Imperdibile un tuffo nella piscina di acqua salta a vista sul mare. 




For many years now, chef Michelino Gioia has had the task of welcoming at the Il Pellicano restaurant both international clientele, which includes many protagonists of the jet set, and those who go there to just spend a magical evening. Many important ingredients are present on the menu including scallops, lobsters, local catch of the day, and first choice Chianina. The wine list is impressive. We are in a hidden cove of the Argentario, with a turquoise sea, a Mediterranean climate, and a Tuscan-style ambiance. Elegance and refinement are present in every room, for the main building as well as for the villas. The charm of the dolce vita (the sweet life) accompanied by the skillful creative management of the owner Marie Luise Scio, who managed to keep intact the charm of this iconic place by enriching it with exclusive services, unique pieces of furniture, and, above all, by coordinating a passionate staff with absolute professionalism. Do not miss a relaxing dip into the saltwater pool overlooking the sea.
chef
chef:
Michelino Gioia
localizzatore
Località Sbarcatello, 58019 Porto Ercole GR
Orologio
apertura:
Aperto a cena; apertura stagionale da aprile a novembre

Telefono
telefono:
+39 0564 858111
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

banconota
pagamenti accettati:
partner