50 Top Italy 2025

Gucci Osteria

25° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2025



Siamo sulla mitica Rodeo Drive a Beverly Hills, la strada dello shopping e del lusso, non è difficile vedere passeggiare star del cinema e della musica. Al 347 di Rodeo Drive troverete Gucci Osteria da Massimo Bottura, che è subito diventata un punto di riferimento del jet set della città del cinema. Due le proposte divise tra il Lunch ed il Dinner, c’è anche la possibilità di scegliere a la carte, oltra alla proposta del Brunch, molto in voga da queste parti, davvero bella ed intrigante. Una cucina italiana colta e moderna, tanta ironia con piatti storici dell’Osteria Francescana come le 5 stagionature del parmigiano o il risotto camouflage che sa di pizza. In cucina Mattia Agazzi, giovane e brillante. Carta dei vini importante anche nei ricarichi, potrete trovare alcuni vintage tra gli champagne che sono delle vere chicche. Molta curata anche la proposta dei cocktail anche qui però il costo e abbastanza impegnativo. Il servizio è uno dei punti di forza del locale. Capita spesso di trovarsi qualche personaggio famoso in sala, cosa che fa sempre piacere.




We are on the legendary Rodeo Drive in Beverly Hills, the street of shopping and luxury, where it is not difficult to see movie and music stars strolling around. At 347 Rodeo Drive you will find Gucci Osteria by Massimo Bottura, which has quickly become a point of reference for the jet set of the city of cinema. There are two proposals divided between Lunch and Dinner, with the possibility of choosing à la carte, in addition to the Brunch proposal, very popular around here, truly beautiful and intriguing. A cultured and modern Italian cuisine, with a lot of irony in dishes from Osteria Francescana such as the 5 aging stages of Parmesan or the camouflage risotto that tastes like pizza. In the kitchen is Mattia Agazzi, young and brilliant. The wine list is also important with some vintage champagnes that are real treats. The cocktail proposal is also very well curated, but the cost is quite high. The service is one of the strengths of the restaurant. It is common to find some famous personalities in the dining room, which is always a pleasure.
chef or owner: Mattia Agazzi
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apertura: Aperto a pranzo e cena; domenica solo a pranzo
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata

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