50 Top Italy 2025

Fud Bottega Sicula

8° I Migliori Panini 2025 – Mulino Caputo Award



Sempre un successo il format creato ormai più di dieci anni fa da Andrea Graziano. FUD si distingue e caratterizza per il rispetto nei confronti delle materie prime e per l’ausilio di produttori e fornitori artigianali capaci di arricchire il menù con prodotti esclusivamente di nicchia. Ecco allora soffici bun e panini caserecci farciti con carne di pollo modicano, bufalo ragusano, asino di Chiaramonte Gulfi, guanciale di Suino Nero dei Nebrodi, acciughe di Sciacca e accompagnati da freschissime chips di patata a pasta gialla. Anche il beverage non lascia nulla al caso: i simpatici ragazzi di sala supportano nella scelta tra un’ottima selezione di vini (anche naturali) e birre artigianali.




Always a success, the format created over ten years ago by Andrea Graziano. FUD stands out and is characterized by its respect for raw materials and the use of artisanal producers and suppliers capable of enriching the menu with exclusively niche products. Here are soft buns and homemade sandwiches filled with Modica chicken, Ragusa buffalo, Chiaramonte Gulfi donkey, Suino Nero dei Nebrodi guanciale, Sciacca anchovies, and accompanied by fresh yellow potato chips. The beverage selection also leaves nothing to chance: the friendly waitstaff assist in choosing from an excellent selection of wines (including natural wines) and craft beers.
chef/owner: Andrea Graziano
scarica foto
social Facebook Instagram
apertura: Dal lunedì alla domenica pranzo e cena
giorno di chiusura: Nessuno
telefono: 091 611 2184
carta dei vini: Presente (fino a 10)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, animali ammessi

Partner

50 Top Social

50 Top World