La Fattoria Borrello è un’oasi di gusto immersa nel verde dove gustare piatti di cucina siciliana, le carni dell’allevamento del patron Franco Borrello, i formaggi e i salumi di suino nero dei Nebrodi prodotti in loco. Si comincia con i ricchi antipasti, buonissimo l’arancinetto allo stracotto di agnello e zafferano, così come le verdure dell’orto cucinate in maniera tradizionale. Pane e pasta sono rigorosamente fatti in casa. La capra diventa protagonista in tante preparazioni, come la tartare al tartufo e gli gnocchi alla bolognese. In cucina c’è Giuseppe Borrello, figlio di Franco, in sala la sorella Anna Laura che regala sorrisi e armonia. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Fattoria Borrello is a taste oasis immersed in greenery where you can enjoy dishes of Sicilian cuisine, meats from the farm of the owner Franco Borrello, cheeses and cured meats of black pig from the Nebrodi area produced on site. The meal starts with rich appetizers, the arancinetto with braised lamb and saffron is delicious, as well as the vegetables from the garden cooked in a traditional way. Bread and pasta are strictly homemade. Goat meat takes center stage in many dishes, such as truffle tartare and Bolognese gnocchi. In the kitchen is Giuseppe Borrello, son of Franco, in the dining room is his sister Anna Laura who brings smiles and harmony. Excellent value for money.