50 Top Italy 2023

Enrico Bartolini MUDEC

4° I Migliori Ristoranti Italiani 2023 – Grandi Ristoranti



E’ il baricentro di un arcipelago tra i più golosi del mondo, incastonato in un luogo di cultura. Enrico Bartolini unisce la precisione tecnica alla congiunzione di stili, alte materie, sperimentazioni e avanguardie. L’intero percorso è una rincorsa di empzioni, un viaggio nelle frontiere di una cucina spinta al massimo delle sue potenzialità: e non solo con materie preziose, dato che negli amuse bouche si rintracciano, ad esempio, la pancetta d’agnello e coratella, o la ricostruzione della piccola melanzana, in un’alternanza di terra e mare dove emerge la golosità nobile dello ‘spaghettone trafilato al bronzo, anguilla affumicata e calamaretti spillo’. Una cantina imponente e un servizio impeccabile completano l’esperienza. 350 euro per i menu ‘Best of’ ed ‘Experience’; dai menu si possono scegliere tre piatti a 240 euro o 4 piatti a 300.


chef
chef/owner: Enrico Bartolini e Davide Boglioli
scarica foto
localizzatore
Via Tortona, 56, 20144 Milano, MI, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: a pranzo; a cena

giorno di chiusura: domenica; lunedì
Orologio
ferie: variabili
Telefono
telefono: 02 8429 3701
birra
da provare assolutamente:
spaghettone trafilato al bronzo, anguilla affumicata e calamaretti spillo
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World