Siamo a Zurigo città cosmopolita in cui l’Eden Kitchen Bar offre una ricercata proposta all day dalla colazione in terrazza, ai pranzi e cene sia gourmet che in formula più easy e pause rilassanti nell’elegante cigar bar. Esclusività, condivisione, raffinatezza e orari informali assecondano il benessere degli ospiti. Marco Ortolani chef di formazione internazionale guida una cucina che non chiude mai dove sigla menu che incrociano tradizioni culinarie dal mondo. Nella sua cucina i grandi ingredienti italiani incontrano le pregiate carni svizzere che diventano piatti omaggio alla gastronomia locale come il rosti di patate alla zurighese. Molto elegante il servizio; raffinata la carta dei vini che propone importanti etichette svizzere e francesi.
We are in Zurich, a cosmopolitan city where Eden Kitchen Bar offers a sophisticated all-day dining experience, from terrace breakfasts to gourmet lunches and dinners, as well as more casual options and relaxing breaks in the elegant cigar bar. Exclusivity, sharing, refinement, and informal hours cater to the well-being of the guests. Marco Ortolani, a chef with international training, leads a kitchen that never closes, creating menus that blend culinary traditions from around the world. In his kitchen, high-quality Italian ingredients meet Swiss meats, resulting in dishes that pay homage to local gastronomy, such as the Zurich-style potato rosti. The service is very elegant, and the wine list is refined, featuring significant Swiss and French labels.